The Day in a Life


Where the Light is / John Mayer

近々リリースされるらしい John Mayer の新譜(CD, DVD, Blue-Ray)はライブ盤とのこと。YouTube の John Mayer のチャンネルに予告編が載ったので、ご紹介。

John Mayer Trio のもあるのね。これはうれしい。内容は、未確認だけれども、以下の通りとのウワサ。

  • Acoustic Set:
    1. Neon
    2. Stop This Train
    3. L.A. Song
    4. Daughters
    5. Free Fallin'
  • Trio Set:
    1. Everyday I Have The Blues
    2. Wait Until Tomorrow
    3. Who Did You Think I Was
    4. Come When I Call
    5. Good Love Is On The Way
    6. Out Of My Mind
    7. Vultures
    8. Bold As Love
  • Band Set:
    1. Waiting On The World To Change
    2. Slow Dancing In A Burning Room
    3. Why Georgia
    4. The Heart Of Life
    5. I Don't Need No Doctor
    6. Gravity
    7. I Don't Trust Myself (With Loving You)
    8. Belief
    9. I'm Gonna Find Another You

をぉ。JM3 の「Bold as Love」が。買う買う。絶対買っちゃう。